周星驰现实是个什么样的人呢?

扬州小搓人
2000年,我还是一个十八线小县城的初中生,很崇拜周星驰。当年的杂志上最后几页都会登广告,卖个收音机啦,甚至武校招生教降龙十八掌啦等等。无意看到星辉公司的宣传广告,我就写了一封信,讲明我有多喜欢周星驰。对我而言,这只是繁重的学习里的一个插曲。没想到半个月后我收到了回信,没有字,但是有周星驰的一张参加活动的照片,很随意拍的那种,还压塑了。
我就想,一个人拍电影很认真,对待影迷也很认真,那他真的是在把拍电影当成人生最重要的事业在做。那些批评他的人说的固然有道理,但在敬业态度上是否已经和周星星不在一个层次上了,道不同不相为谋,彼此放过吧。
求道金林

他是一个把笑都留在了屏幕上的人
潜明_闪
引用AlfaRomeoChina的回答:
客串10天,要什么时间过去呢?下午3点到收工,由客串剪成了主演,还要如何呢?
片酬高,是市场导致的,觉得高可以不请啊,眼红嫉妒的太明显
客串10天,要什么时间过去呢?下午3点到收工,由客串剪成了主演,还要如何呢?
片酬高,是市场导致的,觉得高可以不请啊,眼红嫉妒的太明显
bayduwlb829
首先我告诉最佳答案这个,周星驰的电影我也全部看过,有的不止看了一遍(相信大多数星迷都是这样),周星驰是什么样人呢?我做为一个观众(只能这样啊,你又不是他老妈,你怎么完全知道他是怎么样的人)感觉 至少八9不离十的感觉把,他是个内热外冷的人,还有一点点的自恋,只是一点点!一个完美主义者,甚至是理想主义者(哇,有这种性格的人简直就是天使与恶魔的结合体,如果你只是一个平凡的人你注定完蛋了,至少一生迷茫,要不就一生狂乱,终无所成..呵,我只是说我的感觉啊,不用太相信的 ..)他大部分的时间相信都是在思考和否定...希望星爷能看到我的评论啊!还有一点,周星驰是真真实实,实实际际的影响了一代人的人,包括现在的中国喜剧电影多多少少都有周星驰的”影子“ 哎,能做到这一点多不容易啊!为什么他就能做到呢?
环欧一1