手机卡住了怎么办?

半杯红酒s

首先长按我们手机关机键进入关机界面,如下图所示。

接着长按我们的手机桌面中的Home键回到手机主界面,如下图所示。这样操作完成就能够解决卡屏问题了。

如果以上方法不行,小编建议大家长按关机键+home键,强制重启我们的苹果手机也是可以的。

如果你手机桌面中的小圆点能打开,你可以尝试重新启动一下自己的苹果手机也是可以的。
随风紫絮
手机卡住也就是说你的手机死机了,一般都是手机内存不足造成的手机系统崩溃造成的,也有的是手机系统运算错误造成的,这个时候就是需要恢复手机系统的正常运行,需要把手机关机重启,如果这个时候你的手机已经无法正常关机了,那么就需要你使用强制关机的手断了,就是按住手机关机键,按住十秒就可以重启手机了。
一二师兄
手机卡住了,可以选择关机重启,这样,手机就不会卡了,如果还是卡,可以选择刷机,保证百分百不卡。
伊苏9汪汪汪汪
以华为手机为例:方法一:打开设置,点击存储,清理加速,微信清理,去清理,再次点击去清理,删除即可。
方法二:打开设置,点击系统,重置,恢复出厂设置,重置手机,确定重置手机即可。
牟飒tc
如果手机是直接卡到任何操作都没有效果了,你应该把手机放到一边,等手机自己缓冲过来,可能是你操作太频繁了,只需等待几分钟手机就又可以操作了;如果在遇到一段时间之后依然没有反应,可以尝试长按手机的开机按键,看能否弹出关闭手机的操作界面。