你觉得一个女生会随便把自己的例假告诉一个男生吗?

xu忘不掉过去

例假对于每一个女人来说,都是绝对隐私的事情。她根本不会随便把这件事告诉一个男人的。

如果一个女人把自己的例假告诉了一个男人,说明她对这个男人是完全信任的。是相信他能给自己带来安全、幸福和快乐。也只有她爱那个男人,才会把这么隐私的事情告诉对方。同时,也是在暗示他。

如果一个女人不爱那个男人,是不会、也不可能,更不敢把自己的例假说给对方听的。因为那样做了,可能会给自己带来麻烦。或者是引狼入室,可能直接伤害到自己的心灵和身体的。

哪一个女人会这么幼稚?这么傻?

风清叶

       例假是女生的生理期,这是个人隐私,一般情况下是不好意思说出来的,如果一个女孩子把生理期告诉某个男生,只有两种可能:

1、这个女生喜欢你,在她心里你很重要,愿意把自己的秘密告诉你,同时也希望得到你的关心与爱护,也是在向你表达心意。

2、如果女孩子属于开放型性格,并不觉得女生生理期有什么不能透露的,这是正常生理功能,所以才把生理期告诉男生,暗示让你理她远点,最近脾气不好。

如此人生h
情感倾听者

我觉得一个女生是不会随便把自己的例假告诉一个男生的。如果她告诉了这个男生,那么说明这个男生在她心里占着很重要的分量。

至少是她的知己,她才会在他面前这样说。这个属于比较隐私的事情。不是知心的人,她也不会在别人面前透露。这个女孩子告诉男孩子这个事,说明这个女孩子内心也是非常喜欢这个男孩的!出于内心里的那一种暗恋和爱慕之情!

饰想云天
一般不会,但是有几种情况下会发生这种事:
一种是女的对男的有一见中情的感觉、用这种直接的方式暗示男的过些天可以一起玩和发生可能的关系;
另一种是有些女的交际太广了、已经习惯了什么都说不在意男女的事了(比如交际花)、、
当然还有一种可能 是想暗示那个男的给她关心和爱护吧(来那个时都不太舒服)
教育导师阿郎

     这个是要分情况的,如果她只是个小女生还未婚主动和你说这些是对你是有好感的,或者说你们至少是你们坦诚相见过的,女生这样说无非是撒娇找下心理安慰同时观察你是否有责任心、体贴之心如何了。

       如果只是个朋友而都是已婚的,除了不能看之外我觉得这个是很正常的交流,通过一系列的事情她们早就习惯了这样的种种,也不会太避讳这个是多么隐私的问题了,所以说还是分情况在不同环境中的应用吧。