为什么华晨宇争议很大?

你觉得华晨宇现在为什么的争议这么大?... 你觉得华晨宇现在为什么的争议这么大? 展开
百度网友af7fa62
因为他的性格原因,还有他的唱歌的风格,比较特殊,非常有个性,有个性的人往往会面临两种情况,一个是非常让人讨厌,另一种是非常让人喜欢,所以争议大
jessiejxh

华晨宇争议大,个人认为这个每个人观点未必一致,对于明显看法和喜好不一样,不过本身与华晨宇个性鲜明有一定关系的,毕竟每个明星都有喜欢和不喜欢的粉丝,这个也是很正常的事情,没有什么好奇怪的。
布楣花3d

华晨宇的争议是因为他没有作口水歌,没有滥大街的套路情歌,他是选秀出道,他的存在是独立的,他在自己的世界里有自己的音乐理念和想法,他创作改编不考虑传唱度,只考虑美感,他创作改编只为了尊重音乐,对得起自己,
他的每一次创作其实都在自我探索与发现以寻求新的音乐,还有他的创作改编不是为了取悦大众。
薛暖暖环游世界

华晨宇的争议很大,是因为他确实是一个非常出色的歌手,而且他的唱腔也是比较特殊的,相对而言,喜欢他的人确实是非常的喜欢,因为他确实是一个出色的歌手,不喜欢的认为他的歌声并不优美,所以这就让他的争议很大了,他的高音非常的好
一个人郭芮

实际上每一个有名气的人
对他争议都会随之而来的
有喜欢他的,也就有不喜欢他的人
而华晨宇相对就是比较高冷的
性格上很不一般
大家对他的争议就相对很大了