为什么华晨宇争议很大?

你觉得华晨宇现在为什么的争议这么大?... 你觉得华晨宇现在为什么的争议这么大? 展开
知竹常乐229
情感倾听者

华晨宇争议很大的原因是,他现在的比较出名,现在也比较红,人红是非多,所以对他的争议很大。
百度网友a8dd7ac

你好!其实他是很有才华,唱歌唱的也很好的。而且实力也很大,可能歌迷们各有各的喜欢。所以有的歌迷是很喜欢他的风格,有的歌迷就不喜欢他这风格!有赞扬就也不赞扬的,所以就有很多争议
小贝太狼

华晨宇争议大,从另外一个层面看,可以激发他的斗志和信心,让他更加自信去应对争议,他确实是一个非常优秀的歌手,而且他的唱腔也是比较特殊的,高音也特殊,相对而言,喜欢他的人确实是非常的喜欢,因为他确实是一个出色的歌手
tonighthu

可能是因为他这边的代表作稍微少一些,而且的话相对上综艺比较多吧,因为综艺上的话基本上是脱口秀的一个性质,即兴发挥嘛,但是还是需要才华更多的。
zenark

华晨宇受到的争议很大,这是因为华晨宇性格比较直,敢于流露自己的真实想法,即使让别人下不了台也不回避,而且华晨宇唱歌的嗓音和唱腔都比较独特,有些人听不惯。由于这些原因,华晨宇争议很大。