为什么华晨宇争议很大?

你觉得华晨宇现在为什么的争议这么大?... 你觉得华晨宇现在为什么的争议这么大? 展开
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

华晨宇的争议很大要从不同角度看问题:
一、因为他确实是一个非常优秀的歌手,而且他的唱腔也是比较特殊的,高音也特殊,相对而言,喜欢他的人确实是非常的喜欢,因为他确实是一个出色的歌手,不喜欢的认为他的歌声并不优美,所以这就让他的争议很大了。
二、华晨宇争议大,从另外一个层面看,可以激发他的斗志和信心,让他更加自信去应对争议,进而给观众朋友带来更多出色的演出。
飞的梦625

华晨宇的争议很大,那是因为他自己本身的问题,它就是一个矛盾体,喜欢的人和不喜欢的人都有一半一半吧,因此导致了她的争议很大的情况。

我要注销账号909

其实华晨宇争议大也是正常的。他唱的歌,我觉得并不怎么好听。你用一些真正的歌唱家或者是专业的歌手。和他唱同一首歌曲。来比较一下。他的唱功不就差的太远了。看过一些他出演的。综艺节目。总觉得他很不入流。因此也导致很多人对他有意义见。现在争议就大了。
争议大也无所谓。既不影响他挣钱。也不影响她的生活。对于他来说,无所谓。归根结底还是追星导致如果人人都不追星。就什么争议都没有了。真是多余。
无级aBC

对于明星那个没有争议,当红明星的争议更大。这已形成了一种魔咒,他的人品,唱歌都会被质疑。

zyh000027

不同的人有不同看法,华晨宇唱歌也是这样的,有人认为唱的好,有人认为唱的不好,这都是很正常的,他的粉丝认为她唱的好,而不喜欢的人认为他唱的不好,因此争议是很大的