小学生自我简介怎么写50

xzzxx0000
  我叫刘佳涵。中秋佳节的佳,涵养的涵,爸爸妈妈给我取这个名字是希望我成为一个胸襟宽广学识渊博的人。我来自大连XX中学小学部三年级。别看我身高只有1米30,我的爱好可是特别广泛呢,喜欢唱歌跳舞弹钢琴,我的舞蹈表演还得过金牌和奖状呢!另外,我还是个体育爱好者,参加过好多学校举办的运动会呢。

  别看我这么多的兴趣爱好,学习上我更是毫不含糊,各科考试成绩从来都没下过90分。我来到少年领袖口才学校就是想锻炼一下自己的胆量,提升我的综合竞争力。通过这个阶段的强化训练,让自己成为一个敢于表达、善于表达的好孩子。我知道只要坚持就能够做到。请大家记住我,一个活泼可爱的小女孩——我叫,刘佳涵,大家都和我做朋友吧!

再看一个

  我叫林心如,和某演员同名,父母希望我成为一名知书达礼的小女孩。我今年12岁了,来自于XX路学校的6年4班。我爱好广泛,都有:羽毛球、绘画、下棋等等。其中,我最喜欢弹钢琴了,因为弹钢琴能使我忘记一切烦恼,陶醉其中。而且,我在钢琴比赛上获得了好多次金牌,现在已经过十级了。

  在学校里,我的学习成绩还算不错,每能名列前茅。在家长眼里,我是个我是一个活泼的小女孩;在老师眼里,我是积极向上的学生;在同学眼里,我是乐于助人、乐观开朗的同学;而在我自己的眼里,我就是我,一个独一无二的女孩,一个充满个性,充满理想的女孩。请大家记住我:林心如。谢谢大家!
星星快快星星
一、直接叙述法

我是一名小学生,一名少先队员,一头乌黑的长发卷起来,一双小小的眼睛经常被刘海遮挡,妈妈经常说把刘海剪短点,可是我总觉得刘海能把我变美,能给我带来好运,所以不到万不得已不会剪短的。圆嘟嘟的鼻子在我受到委屈的时候总会配合眼泪稀里哗啦奏起一首伤感乐。小小的嘴巴喜欢各种美味的饭菜,特别喜欢妈妈做的鸡腿,一次能吃两到三只呢。呦,差点忘了提我的两只耳朵,嘘!千万别让它们听到我在说它两的坏话哦,它们可是灵巧的很呢,上课全靠它们帮我收集老师讲的重要内容呢。我的个子在我们班属于中等,妈妈总说我的小嘴巴挑食,吃饭要营养均衡,不然个子可是长不高的,我告诉妈妈,我会努力长高的!我喜欢古典文学、现代文学,喜欢写作,在爸爸的辅导下,我总喜欢把当天发生的有意义的事情用日记的方式记录下来。我还喜欢运动,跳绳、轮滑、羽毛球都是我的强项。当然啦,我也有缺点,我喜欢手机里面的小视频,看的时候老是停不下来,我也知道长时间看手机对眼睛不好,而且还占用了学习的时间,可是那些小视频真的太诱人了,我给爸爸妈妈承诺,以后一定会控制看手机时间,慢慢改掉坏习惯的。这样的我,大家喜欢吗?

二、借物说人法

自我描写一

站在我面前的这位小学生,已经长成一个帅小伙:短短的头发黝黑黝黑的;一双炯炯有神的眼睛配上一副防近视眼镜,显得文质彬彬又精神饱满;高高的鼻梁像一座小山峰矗立在面部中央,更像一位战士守卫着他的小主人;两排洁白又整齐的牙齿在主人咧嘴一笑的时候偷偷亮个相,仿佛也要趁点小主人的帅气;两只耳朵各负其责、恪尽职守,一时也不忘收集重要的声音。匀称的身材没有半点赘肉,抬起两只胳膊,居然还有结实的肌肉!简直被他帅呆了!呦,不早了,该洗漱了,我揉揉眼睛,眼前的小伙子也揉揉眼睛,我摸一把镜子,哈哈,这就是我,难道镜子也被帅到了吗?
永恒的幸福快乐ing

我叫XX,我今年XX岁,是XXX小学的一名x年级学生,我的兴趣广泛,喜欢XX,xx是我的特长。我善于交际,希望能成为大家的好朋友,和大家和睦相处,互相帮助。谢谢大家!