跟女朋友基本每天都聊天,慢慢的没有话题聊了,该怎么办?

职场小璇姐姐

如果和女朋友没有话聊了,可以适当保持距离感,然后找到两个人共同爱好,这样也有助于找到新话题,在一起才不会尴尬。
e时光再燃

我觉得可以选择和女朋友来一场旅行,这样就可以创造更多的话题,而且也可以增加彼此的感情。
灵魂三块半

那就寻找共同话题 或者陪她出去走走,这样能有更多的话题,而且我觉得两个人待在一起,啥也不说也不是不行。
沐如斯

没话题是很正常的,天天都有那么多话说才显得不正常,可以唠嗑一下今天做了什么,或者看了哪部好看的电视剧/电影,听到一首什么样的歌,这样都是可以分享的,情侣之间就是这么平淡而真实。
亲我采纳你吧

是的,跟女朋友每天都聊天的话,慢慢的就没有那么多话题了,这个就是爱情,平平淡淡的爱情才是最真实的爱情,可以聊你们的日常的生活和工作,生活每天都在进行中的肯定有话题的。

记得我在大学的时候,我男朋友追了我四年,那个时候谈恋爱嘛,也是天天约会,天天说我们主要是交流学习方面的事情,一起考研的事情。

在一起并不是说天天谈情说爱,没有那么多情的,没有那么多爱的,所以我们讨论学习的事情,讨论考研的事情,一起努力,互相激励。

生活就是这样,平平淡淡的才是最真实的生活,没有那么多甜言蜜语,只要真心,只要心里有对方,都能够感觉到的彼此对方的心。