跟女朋友基本每天都聊天,慢慢的没有话题聊了,该怎么办?

猫七007

这属于热恋过后的平淡期,是最考验感情的,这时候保持新鲜感是最重要的,偶尔给她制造点小惊喜、或者为她做一件以前从没做过的小事,让她知道你还爱她,并且,你们俩互相信任、互相包容、互相理解也同样重要。
落雨看卿

1.多找共同话题。如果两个人有真爱的话是很容易能走到一起的,但是如果一直以一种状态来对待对方的话,那么时间久了也是会累的,对待对方也是会疲惫的。因此要多找共同的话题,这样才能让彼此之间的关系变得更好,也才能有共同的语言不至于让彼此变得很陌生。

2.多包容对方。无论作为男生还是女生,在感情发展到后面已经对对方失去了新鲜感,因此有的时候对方要是啰嗦几句的话就会不耐烦的,所以要懂得去包容对方,让对方知道自己是对她好的,包容一些对方的小脾气,这样才能让感情更加深厚。

3.日常多互动。为什么会觉得感情谈久了以后就没有话题就变淡了呢?最主要的原因还在于日常因为彼此太熟悉了而缺少互动,彼此都觉得对方不会离开自己了而不去珍惜对方,也不去互动,所以要对互动感情才会变深。

4.多呵护对方。谈恋爱的人都知道在恋爱的初期都会非常有激情,但是时间久了以后会没有那么多的动力,因此要懂得去多关心对方,这样才能让对方知道自己还是非常爱他的,这样才不会让彼此之间的感情变淡,要懂得去呵护对方才能让对方过得更好。
向日葵爱教育

跟女朋友聊天,不要聊那么久。给彼此保留空间和新鲜感。当你有更多的时间做自己的事情的时候,之后就有话题聊了。你们应该是热恋期,比较喜欢腻在一起。但是给彼此一些空间,可能会更加能够增进感情。

我和我男朋友就是每天都聊天。但是我们都有聊不完的话。因为我们聊工作,聊生活,聊过去。当觉得聊天太累了,就给彼此一些空间。

m303245283

一、童年话题
  当你和女生聊天没话题的时候,可以尝试聊下童年,童年是一个非常有趣的话题,和女生聊一些童年的糗事或者一些比较有趣的经历,这样就可以勾起女生对于童年的记忆,她也会主动提供一些话题来供你们聊天。
二、旅游话题
  如果对方是一个喜欢自由的女生,那和女生聊天的时候,旅游是一个很好的话题,因为喜欢自由的女生都很喜欢出去旅游,所以你就和她聊一聊去过的地方,有趣的经历,这样很简单的就能让她打开话匣子,这儿个时候你只需要做一个忠实的听众即可。
三、美食话题
  因为女生天生对于美食没有抵抗力,男生和女生聊一些关于美食的话题,能让她很感兴趣。
  在和女生的聊天过程中,你不仅能了解她的口味,还可以找到你们都喜欢的美食,像这样的共同话题可以让你们聊很久。  在交流过程中,如果了解到女生也会做美食,这个时候你可以先赞美一下她,然后再说,“听到我流口水了,好像尝试一下你做美食。”即使她知道你是在奉承她,也会很开心。如果你也会做美食,别忘了邀请女生尝尝你的手艺。
四、工作话题
  如果你大学毕业后已经工作了,你就和女生聊一聊工作的事情,但是要记住在和她分享自己的经历和挫折时不能有负能量。
五、聊自己朋友话题
  聊一些你和朋友之间的友情或者一些难忘的经历,在你们交谈过程中,她就可以更多的了解一些你的情况。
六、最新热门影视话题
  如果女生没有和闺蜜出去逛街逛商场,那么她就会宅在家里追剧 、看综艺等。
  和女生聊一些最新的剧或者综艺,但前提是你一定要事先去了解一下,这样才不会和女生聊天的时候出糗。
南雨娱生

那和女生聊天聊着聊着没话题了怎么办?下面推荐一些聊天话题,让大家聊天不再为找不到话题而烦恼。
一、童年话题
当你和女生聊天没话题的时候,可以尝试聊下童年,童年是一个非常有趣的话题,和女生聊一些童年的糗事或者一些比较有趣的经历,这样就可以勾起女生对于童年的记忆,她也会主动提供一些话题来供你们聊天。
二、旅游话题
如果对方是一个喜欢自由的女生,那和女生聊天的时候,旅游是一个很好的话题,因为喜欢自由的女生都很喜欢出去旅游,所以你就和她聊一聊去过的地方,有趣的经历,这样很简单的就能让她打开话匣子,这儿个时候你只需要做一个忠实的听众即可。

三、美食话题
因为女生天生对于美食没有抵抗力,男生和女生聊一些关于美食的话题,能让她很感兴趣。
在和女生的聊天过程中,你不仅能了解她的口味,还可以找到你们都喜欢的美食,像这样的共同话题可以让你们聊很久。
在交流过程中,如果了解到女生也会做美食,这个时候你可以先赞美一下她,然后再说,“听到我流口水了,好像尝试一下你做美食。”即使她知道你是在奉承她,也会很开心。如果你也会做美食,别忘了邀请女生尝尝你的手艺。