头发天生稀少又细可以治好吗

娱乐解说课

  头发天生稀少又细可以治好,方法如下:
  1、准备材料——面粉+白醋+开水
  两勺面粉,一勺醋,适量冷水,混合搅拌(最好可以放在搅拌机里搅搅,不会有疙瘩),然后倒入半盆开水,晾着备用,尽量要买很细的面粉。
  2、洗发
  首先要把头发用温水弄湿,等面粉水变温时,用杯子舀汤水从上往下浇头发,用另外一只手做按摩;也可以把头发泡在面粉水里面,同时按摩。刚洗时候很涩很干。
  3、清洗
  用面粉水洗完后,用适温的清水冲洗头发,要多冲一会,头发就会变硬,然后变的顺滑,其实,顺便还可以洗一洗脸,能去黑头。
  4、洗发水
  如果担心洗不干净或者不喜欢那个味道,可以用少量的洗发水,在手里打上泡沫,稍微洗一洗头发,马上重新干净。
  5、护发
  如果觉得头发摸上去太粗糙,接受不了的话,可先用护发但一定要清洗干净。
  6、吹干
  洗完后,先用干毛巾吸干水分,然后吹干头发,会发现头发比以前更蓬松了,而且感觉变粗变多了。
  7、注意
  如果担心面粉化不开,可以先煮一煮,用汤来洗。
涅米宁K
你试过了吗 我的头发也是遗传的又细又软量又少 长出来都是细黄的 毛毛躁躁的还有点卷😂😂😂 是不是没救了
匿名用户
头发少的原因一般是:
(1)先天遗传。
(2)后天营养不良,或本身头发浓密,病理性的脱发造成头发变少。
因此头发稀少者在生活方面需要注意:
a保证足够的睡眠时间。
b饮食上加强营养,多吃富含维生素和蛋白质的食物。
c放松心情,不要压抑自己,有不好的情绪及时调节。
d参加一定的体育活动,提高身体的免疫力。
脱发可以通过用缮丝缘丝木精华液来改善,加快血液循环,增加头皮活力,坚持一段时间头发情况就能得到明显改善。
791141305酒爷
放心.宝宝长大了自然头发就会密的.有的三岁就密了.要宝宝头发粗.要常剪光头.成年后头发会变粗旳.
奈连愚6746
首先说明一点,短期内要想让头发变得特别多是不太可能的,发量增加是一个长期的过程。
洗发水,最好是根据自己的发质,选适合的洗发水。
泡脚,泡脚是个非常好的习惯,头发少而且油的话建议每天泡脚,坚持一周就可以感觉头发不那么油了,并且泡脚也是养肾脏的,长期泡脚也会让头发变得浓密起来。
维生素补充,补充头发需要的一些维生素,推荐含有维他命B2、维他命B5、维他命B6、维他命C、维他命E、维他命B8、DHA、麦芽油、深海鱼油、琉璃苣等成分的,都是能促进头发生长的。
其他营养素补充,一般先天的头发稀少和掉发,都是和发部营养缺失,有直接关系的。所以要想促进头发生长,最好是要口服发特浓营养素,从根本上补充头发营养,这样才能达到粗发密发的作用。
吃芝麻,芝麻/黑豆/黑米这些都是非常好的养头发的杂粮,尤其是黑芝麻,坚持吃会使头发变得粗壮,也会加速头发生长,个人经验,吃了大概一个月头发变得很亮,头顶有许多小碎发长出来。但是需要长期吃,脂溢性发质需要问一下医生能不能吃,毕竟黑芝麻很油。