求推荐几个年比较刺激又好玩的横版格斗手游,一定要安卓版本的!有几个本人已玩过了,所以就不用推荐了, 10

求推荐几个年比较刺激又好玩的横版格斗手游,一定要安卓版本的!有几个本人已玩过了,所以就不用推荐了,如:(时空猎人、王者归来、格斗江湖还有功夫西游)在此先谢谢各位了!... 求推荐几个年比较刺激又好玩的横版格斗手游,一定要安卓版本的!有几个本人已玩过了,所以就不用推荐了,如:(时空猎人、王者归来、格斗江湖还有功夫西游)在此先谢谢各位了! 展开
0迎风一刀斩0
时空猎人算是比较老比较不错的格斗游戏了。不过楼主既然已经玩过,那推荐剑锋传奇。最近刚出的新游。画面精美,动作刺激,打击感很棒,音效也做得不错,身边不少朋友在玩
匿名用户
你确定只要单机?
好吧。。。。
LF2(国产最强)
公主二重唱
仙境传说格斗
AG游戏系列(很多都是横版)
传说系列
恶魔城系列
以上是横版游戏,一下是格斗游戏!
街霸4
拳皇11,12,13
铁拳
撕裂重罪
罪恶装备GGXX(后面数字是版本名)
苍穹默示录
鬼泣4
怪物猎人2G(如果想玩的话,下个WII模拟器)
刺客信条2

暂时就想起这么多。。。。
匿名用户
比如说时空猎人,合金弹头,安卓手机应该有软件下载市场,那里面有游戏——分类——格斗/冒险 可以查询的
匿名用户
神之刃去看看
追问
好的,谢谢!
不过我记得神之刃好像是片牌类的吧,我看过好几次了,就没下
百度网友0f824fb4b
剑魂之刃