一千块钱以内性价比高的手机有哪些?

开学想买一部手机一千块以内屏幕不要太小个人喜欢三星华为其他牌子不是特别排斥就是不要红米小米质量好一点的吧上网速度稍快一点的我用的是联通卡跪求大神指教啊... 开学想买一部手机 一千块以内 屏幕不要太小 个人喜欢三星 华为 其他牌子不是特别排斥 就是不要红米小米 质量好一点的吧 上网速度稍快一点的 我用的是联通卡 跪求大神指教啊 展开
马德庆就是我
华为的非常不错,荣耀3C,千元以内手机里的性价比之王。
无言以对482
联想黄金斗士S8,八核千元机,像素1300万,我现在在用
巨冷玉Fs
红米手机,我自己也在使用,感觉还不错。性价比高。价格699到999之间。
库蕴0eC
三星 小米豆不错,都有一千以下的,该有的功能都有,其他的牌子就不建议了,就这两个牌子的
sdokh456852
荣耀3X畅玩版,价格为998元,配备5.5寸1280x720分辨率OGS全贴合IPS屏幕,搭载1.4GHz主频的联发科MT6592八核处理器,提供2GB内存和8GB存储空间,最大支持32GB的MicroSD卡扩展,配备1300万像素堆栈式后置摄像头和500万像素前置摄像头,带有F2.2大光圈和22mm大广角,标配3000mAh可拆卸式锂电池,搭载华为“智电”省电专利技术,运行基于Android 4.2.2系统定制Emotion UI2.0界面,支持双卡双待。