一千块钱以内性价比高的手机有哪些?

开学想买一部手机一千块以内屏幕不要太小个人喜欢三星华为其他牌子不是特别排斥就是不要红米小米质量好一点的吧上网速度稍快一点的我用的是联通卡跪求大神指教啊... 开学想买一部手机 一千块以内 屏幕不要太小 个人喜欢三星 华为 其他牌子不是特别排斥 就是不要红米小米 质量好一点的吧 上网速度稍快一点的 我用的是联通卡 跪求大神指教啊 展开
北方的猴鸟
现在着急么,着急就买酷派大神f1联通版,5寸屏,质量可以,是现在酷派手机主推产品。性能不错,价格才不到900.不急就等8月26还会推出一款叫大神f2的机器,据说屏幕是5.5的,性价比更高,也是千元以内。有联通版的。采纳吧.
追问
请问一下哈  酷派的话  刚看到酷派手机大神note(8670)  好便宜啊  好用吗  有什么区别啊  感觉都很大屏幕
追答
大神note是八核1gram,现在手机快慢主要体现在ram上,3gram至少要2000+,大神是2gram里性价比最高的,买大神f2吧,千万别买note,是老人机淘汰货,满意采纳吧
fenjia62273
魅族MX3是性价比奇高的一款手机,如果你手中的现金有限,那魅族MX3是一个非常不错的选择。三星S4水货的话,加多几百块也能拿到。我个人推荐这两部安卓机~
yunokia5233
千内硬件上华为荣耀3X畅玩版红米NOTE最高,但个人喜欢高通的处理器,建议楼主加五百看看中低端的手机,和低端机差距很大的。现在是小米2S用户,下一个爱机会是中兴S2性价比,现在很多的,酷派就忽略吧,真是废物
Mia日记
联想a850 该机配备了5.5英寸qHD屏幕,搭载四核1.3GHz处理器,采用联通WCDMA制式,支持最大32GB TF卡扩展,前后摄像头为500万/30万像素,G+W双卡设计。内置可更换2250毫安时锂离子电池。A850采用了纤薄的直板全触控造型设计,机身厚度仅为9.45mm,重184克。其机身侧面有一圈金属质感的银色边框,拥有黑色、白色两种机身配色。网速还好吧,挺能抢网的,价格六七百
揭惬2O
千元以内的手机性价比较高的有酷派大神f1(5.0寸)、华为荣耀3C(5.0寸)、如果抢得到的话推荐华为荣耀3x畅玩版(5.5寸)
追问
华为荣耀3x和 畅玩版有什么差别。。为什么价格差这么多
追答
3x和畅玩版的cpu不同,一个是MT6592一个是MT6592M,他们两个的cpu主频不同,3x是1.7GHz,畅玩版的是1.4GHz,还有就是网络制式不同。