lol安全扫描卡住登陆不了游戏 20

同样tx游戏平台登陆同样卡住试过tx安全管家,也试过关闭所有防火墙,杀毒程序。其次我也没有安装avast。过几天再登又运行流畅。大概就是这样了,万谢!... 同样tx游戏平台登陆同样卡住 试过tx安全管家,也试过关闭所有防火墙,杀毒程序。其次我也没有安装avast。过几天再登 又运行流畅。
大概就是这样了,万谢!
小红子先森
我也出现过这种情况,关机重启
追问
没用,也试过了
追答
这就不知道了,不然卸了你那什么管家试试
疯狂D神仙
重启电脑,然后杀一下毒,还是不行的话重新下载lol 如果还不行系统更新一下..
追问
win8的系统,重启杀毒都试过,客户端也重新下载过,都 是卡住...只能等很长一会才能进去
BlackFerther
TX游戏客户端不是跳过输密码界面的吗?
不行重启。
笑看征鸿成一行
用腾讯官方助手登陆 就OK了