电信4g卡可以在3g手机上用吗?

电信4g卡可以在3g手机上可以用3g卡可以在4g手机上用,但是没有4G功能4g的手机4g的卡可以用4g网络总结:3g卡可以在4g手机上用,但是没有4G功能4g卡可以在3g... 电信4g卡可以在3g手机上可以用

3g卡可以在4g手机上用,但是没有4G功能

4g的手机4g的卡 可以用4g网络
总结:
3g卡可以在4g手机上用,但是没有4G功能

4g卡可以在3g手机上用,但是没有4G功能
4g的手机4g的卡 可以用4g网络
流动的爱
卡可以通用,不过3G的手机用不了4G网络
jsjjs12344
电信4G卡能可以在电信3G手机上用。放心使用。希望可以帮到你。
咎盈能嘉纳
您好,一般情况下,是可以使用的,要看手机的兼容性了,一般3g手机都可以安装四g手机卡使用的,只是无法使用4g网络
业素隗凌晴
不能,电信手机的网络制式跟联通的不同
宾丁鞠驰月
联通3G制式机型只支持联通3G(WCDMA)并向下兼容联通和移动的2G(GSM)网络 不支持电信的所有网络制式!! 而且3G时代甚至是4G网络刚刚起步初期电信卡必须要匹配电信机型 只有部分全网通的机型才支持三大运营商网络兼容