和女朋友聊天她说她心情不好,让我不要理她,我说是不是我惹你生气了,她说我觉得我们两个不合适,我不想

和女朋友聊天她说她心情不好,让我不要理她,我说是不是我惹你生气了,她说我觉得我们两个不合适,我不想耽误你。她想和我分手,她说她不喜欢我这种类型的,其实我知道她是喜欢我的,... 和女朋友聊天她说她心情不好,让我不要理她,我说是不是我惹你生气了,她说我觉得我们两个不合适,我不想耽误你。她想和我分手,她说她不喜欢我这种类型的,其实我知道她是喜欢我的,怎么办? 展开
我心里有个密麓
…要么你做了什么让她不开心的事,被她发现,但是有的女人是不会讲出来了,要么她做了对不起你的事,觉得难受。或者移情别恋了。还有就是你的感觉错了,她根本就不喜欢你。或者以前喜欢你,心里受过伤或者什么,感情慢慢淡了
卖铛铛duang
假如你很自信她喜欢你,那很有可能是你无意间伤到了她,比如说你最近和其他女生走的特别近
追问
没有啊
追答
有可能是你无意间做出了什么让她无法忍受的事,你应该多和她多和她相处,才能知道她的想法
来自步行街芳菲妩媚的菠萝蜜
让她冷静几天,但不要脱离你的思想范围
追问
她都说了我不是她喜欢的那种类型
其实我知道她是喜欢我的
匿名用户
既然她喜欢你 生气肯定是有原因的 你还是明天给她打电话或发短信吧
追问
她都说了,她说她是骗我的,还说我不是她喜欢的那种类型
追答
你确定没有其他原因
凭承教QA
给你一句浪漫的吧 我给你时间考虑 冲动说明不了一切 等你心里平静的时候 我会马上对你说我爱你