2.以下对C语言函数的描述中,不正确的是( )

2.以下对C语言函数的描述中,不正确的是()。A.C语言程序由函数组成B.函数可以递归调用C.函数可以没有返回值D.函数可以嵌套定义...2.以下对C语言函数的描述中,不... 2.以下对C语言函数的描述中,不正确的是()。A.C语言程序由函数组成B.函数可以递归调用C.函数可以没有返回值D.函数可以嵌套定义... 2.以下对C语言函数的描述中,不正确的是( )。 A. C语言程序由函数组成 B. 函数可以递归调用 C.函数可以没有返回值 D. 函数可以嵌套定义 展开 展开
千奕森良才
1、ABCD。理由:A、C函数不可以嵌套定义。B、定义成void类型的函数没有返回值。C、不必要放在同一源程序,只要分别编译后连接起来则可。D、参数值可以传回给实参,函数参数的回传是一种技术。
2、如果说“合法”是以能通过编译为标准的话,ABCD都是正确的,其中D涉及到类型转换。
必须注意C代码中的符号都是半角的!
4、ACD都是正确的。数组的最高维数可以省略。显然B违反此规则。A诡异了一点但还是正确的,编译器能正确匹配。
5、CD正确。A类型不匹配。B初始化列表的元素数目超出了定义。