在3500以内联想,华硕,神舟比哪个好最好推鉴几个型号的机子功能

要有保障的和性价比高配置也要高散热性可以就行了... 要有保障的和性价比高配置也要高散热性可以就行了 展开
zhuang520zhi
华硕散热好(对游戏有帮助,但其性价比很低,同样配置要高出好多),神州具有最好的性价比(外壳质量不行,需爱护),联想属于取他们的中间值
追问
那神舟的质量怎么样
追答
神州外壳质量不好,如果爱护的好应该没事
王超652
神州是所有电脑当中性价比最高的…没有哪个品牌可以比…但是有一点就是神州的机子找得代工厂就值得疑问…现在电脑性价比高得就三个神州海尔宏基…海尔和宏基与联想华硕三星质量一样…因为大部分都是广达和富士康等等代工…价格在3500得品牌中…华硕联想三星价位是最高配置是最低…所以你可以考虑海尔和宏基…
追答
比如海尔得X3P
追问
联想好不好
军乐邦2s
华硕打游戏吧 联想别买 神舟还带着住
追问
那神舟现在怎么样