安装CAD2014版的时候出现了这个问题,这个小框框勾选不上,安装完了之后什么都没有,求大神解答。 5

shy豆子仔d
重新下是不行的,我试过的,可以试试这种方法

第一步,将游戏安装文件发送到快捷方式到桌面。 记住系快捷方式啊```````````
第二步,用右键单击桌面上的游戏安装文件(快捷方式)进入属性。
第三步,在目标栏你会发现一个 "X:\你的游戏安装包名称.exe" (起始位置不要修改),只要在exe后面输入(空格)/NCRC (X是你游戏安装包所在的位置)
就是右边这个格式("X:\你的游戏安装包名称.exe" /NCRC)
第四步,单击确定,然后双击桌面上的安装文件,是不是神奇的发现那读取数据%没了,直接进入安装界面。
——————————————————————————————
望采纳~~
另外,实在不行,就去找别人装好的拷贝一下吧!
我就是拷贝别人的 呵呵
追问
这不是游戏 = =
说明你已经安装成功.
如果桌面上没有程序图标,那就去安装路径下找. 或者全盘搜索.
追问
不行的,一起安装的时候过程都有八个文件在,现在就因为勾选不上就只有两个文件一下子就安装完了,然后就没然后了
追答
卸载干净后,重启电脑,再重新安装CAD。
同时也要确保你这个CAD版本是没问题的。