前列腺炎有什么症状啊?

前列腺炎有什么症状啊... 前列腺炎有什么症状啊 展开
kikyou桔梗9
症状一:排尿不适。

要是男人发现自己在排尿方面遇到一些困难,经常想要上厕所,有尿频的症状的话,就一定要多多注意了。还有就是,男人要是发现自己经常尿急,会突然想要上厕所,一分钟都不能等下去的话,这也有可能是前列腺炎。有的男人在排尿的时候,甚至会感觉疼痛,这也是前列腺的症状,需要多多注意。前列腺和排尿有很大的关系,要是前列腺出现任何的问题,都会对排尿造成很大的影响。
症状二:性功能障碍。
有的男人会出现性功能障碍,在性爱的时候,会有阳痿、早泄等等问题,还有就是,他们在射精的时候,会有疼痛感。因为前列腺炎的原因,他们的性功能不正常,性生活受到很大的影响。而长此以往,他们的性欲望也会有所降低。情况最为严重的时候,前列腺炎甚至有可能会导致男性不育。因此,性生活不正常的男性也有可能是前列腺炎的患者。
症状三:前列腺经常会有放射性疼痛的感觉。
前列腺炎患者在平时总是有疼痛的感觉,感觉自己的腺体非常疼痛,这种疼痛的感觉甚至可以放射出来,影响到大家的阴茎、睾丸、大腿等等位置。这种疼痛的感觉越明显的话,就表明大家的病情越严重。
来自凌云山得体的曹仁

慢性前列腺炎的症状复杂多样,有时易与单纯神经衰弱混淆,在治疗效果上不很满意,治疗标准不统一。从临床表现患者可有尿道刺激征,尿频、尿急、尿道灼痛,清晨尿道口有粘液、粘丝或脓性分泌物,尿混浊或大便后尿道口有白色液体流出,后尿道、会阴及肛门不适,有时阴茎、睾丸及腹股沟部疼痛,伴有射精痛、血精、早泄、阳痿以及乏力、头晕、失眠和忧郁等植物神经功能紊乱的症状
LeoYanCS7

前列腺炎的症状包括:尿频,尿急,清晨尿道口有粘液,尿液混浊,起夜多,可能还有性功能障碍。
不吃糯玉米Cf
可能会导致男性的性功能障碍,射精乏力、过早甚至疼痛,有时候会出现尿道口流白,有些时候还会流血;前列腺炎症状有排尿时尿频、尿急、尿不尽,尿痛;会阴以及肛门处有闷胀的感觉,大便的时候会阴及肛门处的胀痛感加重
茉莉说生活

前列腺不好的人,有这3种习惯,若你没有,说明前列腺还算健康!