买二手车在哪里有验车的?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
选购二手车时,不仅要观察仔细,还要找到观察的要点。胶条、焊点、玻璃、漆面这些都是分布在车的周围,事故必定会对其造成影响。对车辆不是很熟的朋友来说,我们可以通过左右对比的方法,来解决心中的疑惑。还有就是对于手续不全的黑车,过火,过水,特殊用途的车辆我们一定要了解清楚。
一、车辆前部是我们观察的核心。
  1、两大灯的新旧。2、引擎盖缝隙的大小与均匀。3、漆面有无裂痕或沙点。4、龙门架及发动机舱是否有异样。
轻松一刻HbyRt
去58同城上查找,有专门验车的。
果粒互娱

二手车验车是,要先加到3500转速,然后看排气筒反应

吖吖讲汽车

买二手车需要检查哪里?