英语问题,求高手解答!

ButIdon'tthinktheMarketswillbeopenthen;theyonlyopenonThursday,sowe'vemissedthemforthi... But I don't think the Markets will be open then;they only open on Thursday,so we've missed them for this week。
问题
1,这句话but 是状语吧? 主语I 谓语 do not 宾语think,此处省略了that,后面是个宾语从句对吧?有个疑问will后面open是动词啊。加个be不是就有两个动词了吗?then和这个符号;是什么意思?
2,they主语,only是副词作状语修饰the y吧?open是谓语。on Thursday 这里必须大写是吗?那他是做时间状语?还是做宾语?一个句子不是必须有主胃宾才算完整吗?
3,主语we,'ve是are还是have我该如何区分?fo r t hi s w ee k 这里是做状语修饰谓语吗?
库文曜p
But不是什么状语,就是但是的意思,省略that,宾语从句都是对的,will be open,be是动词,open是形容词(开着的),then是那个时候的意思,那个符号嘛,分号咯
they是属于,only是用来修饰on Thursday的,open是谓语,on Thursday必须大写,它是作状语
至于主谓宾嘛,对于及物动词,是有宾语的,非及物动词嘛,那就没有了
We have,此句是完成时,所以我们这周又错过超市开门啦,for this week 是状语
渴望全世界幸福
1,这句话but 是状语吧? (不是的,这是连接词,表示转折) 主语I 谓语 do not 宾语think,此处省略了that,后面是个宾语从句对吧?(yes, you are right) 有个疑问will后面open是动词啊。加个be不是就有两个动词了吗?( open 在这里是形容词哦,第二个才是动词,open有两个词性呢) then和这个符号;是什么意思?(then副词,分号的使用表示前面一个句子,后面也是一个句子,没有用连接词,并且前后句子可以并列,就可以用分号了,英语特别喜欢这个符号)

2,they主语,only是副词作状语修饰the y吧?(修饰整个句子哦) open是谓语。on Thursday 这里必须大写是吗?(Thursday 大写第一个字母就OK了啦) 那他是做时间状语?还是做宾语?(当然是时间状语啦) 一个句子不是必须有主胃宾才算完整吗? (不是的,有些句子只有主语加谓语 如 the price goes down。降价了。动词是不及物动词充当谓语)
3,主语we,'ve是are还是have我该如何区分?( are的话是 we're have的话是 we' ve ) fo r t hi s w ee k 这里是做状语修饰谓语吗?(yes)
追问
谢谢,2,3都懂了。1那个副词then是修饰谁的?only也是副词为什么是修饰整个句子?有什么办法去看他们修是谁吗?
追答
then  only在这里都是修饰句子

then表示然后,接着,时间状语

ONLY 表示仅仅,只是 也是对时间的限定,这里说修饰Tuesday更确切

这个不必太纠结,如果你觉得是修饰某一个词语行得通的话,都是对的

不行的话,就是句子了
shade0575
1 once
2regularly
3 have...lived
4thinking
5building
6higher
7make
8powerful
21D
22A
23D
24A
25D
26B
27C
28B
29A
30D
希望能解决您的问题。