买二手车时的注意事项有哪些

匿名用户
1、尽量不要选偏门车。虽然“豪车”、“好车”型号、性能方面都有一定的优势,但是由于市场占有率低,后续维修使用费用高,新手使用起来成本偏高,尤其是保险费用、碰撞之后的修复等问题都会造成很大麻烦。
2、不要以相貌车。很多二手车可能会被车商修整过,看起来比较新,但实际上车况却惨不忍睹。如果不懂车的话,可以叫上懂车的朋友陪同前往。
3、要选择正规交易市场,大型的老商家都是比较注重信誉的,不会做出欺骗顾客的事情,买二手车有保障,北京地区的话,建议你看一下我卖我车网、卓杰行二手车等,都是老商家了。
修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。

刑文竹紫雪
像你所说的那些都没什么问题的,到时候倒户的时候就都知道了,(可以到倒户的时候在给钱!)你需要注意的是看那个二手车有没有出过大事故(大事故会使龙骨变形,下次遇到轻微碰撞都会出问题!)在就是保养记录,4S店的保养记录,越全越好,(如果他过了2年6万公里以后就在外边保养的话,那可以赢过这个来压价格)在看车的时候可以的话去4S店找专业技师看看,老技师一下就可以看出来的!
汽车老胡

鉴别泡水车(下)

暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?