异地伴侣建议available,你接受吗?

百度网友2f9dbe1

异地变异地伴侣是不能接受的,因为异地恋是非常痛苦的,不利于培养感情,也不利于建立密切的关系
美莉枫

目前来说是还是比较接受这种建议的,应该来说是比较好的,可以处理你们这种思想是比较不错的一种
情感咨询导师小西

异地的伴侣我有点不太接受,因为异地的办理需要沟通,如果时间长不沟通的话,肯定影响两个人之间的感情对感情不是很好。
狮子好好好好好
可以的,接受他。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

对于异地伴侣这些建议,我觉得只要喜欢都可以,无所谓的