家长给孩子的作文评语怎么写?

clove砥砺前行
1、文章杂而不乱,能做到详略得当,重点突出。
2、文章对……的气氛渲染充分而恰到好处,对文章重点…作了细腻而传神的刻画。
3、……切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人精神振奋,情绪激昂。
4、这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到小作者对…的喜爱之情。全文层次清晰,语句流畅。
5、事例叙述生动、具体、趣味性强,且与前面的比喻……一脉相承。最后,作者用寥寥数语,表现出了自已对……的情感,令人感动。
6、文章前后连贯,形成完整的形象。
7、文章语言清新活泼,描写能抓住事物的主要特征,篇幅短小精悍,值得一读。
8、本文内容生动丰富,语言新颖清爽,结构独特合理。
9、文章有详有略,言之有序,内容生动具体,不失为一篇佳作。
10、特写镜头别开生面,情趣盎然。全文充满童心童趣,读来倍感亲切。
11、文章能过清新有趣的语言,描写了……的事。字里行间,充满童年真童趣,欢声笑语不绝于耳,不失为一篇佳作。
12、详略得当,虚实相生,是本文的两大特色……内容更丰富、更生动。
13、全文清新秀逸,亲切委婉,朴素而不落俗淘,值得借见。
14、全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑。
15、全文通俗易懂,趣味性强。
16、全文眉目清晰,生动紧凑,趣味性强。
17、注意观察具体事物,并展开合适的想象,这是本文的成功之处。
18、文章融情于景,边绘景边抒情,善于运用打比方的手法,使文章生动具体
19、文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达。
20、本文取材真实生活,选材恰当,很有新意,段落分明,过渡自然,情趣盎然,可读性强。
21、全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。
22、本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。
23、文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。
24、这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。
25、文章按事情发展的顺序,记叙了…的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融。
26、全文节奏明快,语言清新,始终洋溢着诙谐与风趣,读来其乐无穷。
27、全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人。
28、通篇文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手。
李树的恋爱

家长给孩子的作文评语

1. 不要满足已经取得的成绩。人生的征途上,会有许多困难和挫折,要迎难而上,勇往直前!

  2. 诚实纯朴的你已经扬起了理想的风帆。只要乘风破浪,勇往直前,就一定能够到达成功的彼岸!

  3. 懂得珍惜时间的人,会拥有不尽的财富;懂得珍爱生命的人,会拥有人生无限的春光!

  4. 多鼓励,进步就快。小孩长大了,懂事多了,规矩自然养成。老师费心了。

  5. 奋斗一百天,让飞翔的梦在六月张开翅膀,孩子,你真的很棒,父母相信你,你一定能够再铸辉煌。

  6. 孩子,努力吧!父母会从柔弱中给你力量,记住:“雨过了天会晴,窗外一定会有蓝天!”

  7. 寒假期间热爱学习并按时完成作业,每天早睡早起。讲卫生懂礼貌,就是有点任性、胆子小。

  8. 和笔墨纸砚做伴,与琴棋书画为友。全面发展的你一顶会拥有光辉灿烂的明天!

  9. 很爱学习,但是很不细心,写作业不太认真,希望你能尽快改掉自己的坏习惯,做个好学生、好孩子。

  10. 继续发扬成绩,不断进取,你的人生一定很辉煌灿烂!家长为你高兴,同学为你加油,老师为你祝福!

  11. 老师为你的进步喝彩,为你的成长祝福!因为你今天在努力学习,健康成长,所以,你的前途一片光明!