lol慎上单能打过剑姬吗?后期出反伤甲怕剑姬吗?

新初百科

LOL慎上单能打过剑姬,反伤甲对剑姬克制力很强。
LOL慎属于坦克英雄,但其Q技能配合被动效果,能够打出瞬间的较高爆发,后期抗性很高。
剑姬属于半输出英雄,后期伤害并不突出,面对慎等坦克英雄无法打出有效伤害,反而可能被消耗。
剑姬的输出对普通攻击的依赖较高,因此反伤甲能够很好的压制剑姬的输出。
house看蕉
出反甲就可以直接艹剑姬了,没出的话还是和队友配合一下比较好
追问
啊呀 又是你
追答
_(:з」∠)_啊咧?
为你值得无悔
正常情况下上单对战的话,前期是打不过的。不过我教你一个阴招,她给你放大的时候,如果你们家血池有人,你可以大招回血池,她必死
追答
装备同等下,后期也打不过,只要剑姬出个吸血刀,你是消耗不过她的
追问
186*****436
猥琐补兵 剑姬出提亚麻特要1700多 你一件腰带一件720的铁甲怕她 先日炎后反甲在来个兰盾就可以了
追答
若剑姬强势吸血建议你这样
血魅妖羅灬琪磉
慎是一个防御型武将,对拼不是JJ的对手,剑姬后期出一个绿甲,反伤甲几乎没用