肖战的团队有多厉害,为何能让肖战挺过全网黑风波?

娱乐众生相9

肖战的团队不厉害,如果团队厉害的话,肖战就不会让黑子嚣张了10个多月了。
职场导师夏清

是很厉害的,他们还是很有人脉的,否则也不可能争取得到这么多资源
给谁投票
应该是肖战厉害,有粉丝就厉害。团队厉害的多了,能捧红谁啊?
要说团伙厉害那还是杜华,把蹭到肖战的王一博,用博君一肖脂粉带节奏策划炒作愣是跟着肖战升到次顶流,博君一肖cp粉联动227造谣抹黑拉下肖战商誉,独吞肖战出圈的陈情令红利,红极一时!肖战的团队被淬不及防的杜华韩国学的一套营销整蒙圈了,打的落花流水,内娱在粉丝运营上根本没有任何经验和效仿,这次227让内娱圈长见识了,开始注重粉丝力量。
得肖战就有了天势,得粉丝就有了地势,拥有这两项,得肖战(粉丝)得天下,当然是娱乐圈里!
帐号已注销
因为自己本身巴拉不出黑料,亲人朋友老师同学同事也没有出来锤落井下石的,人品不差,人缘也好。团队……有个厉害团队,这个事能闹这么大?娱乐圈比这严重的多了,饭圈也老早就在,怎么也轮到不到所有不靠谱的粉丝都爬墙去喜欢一个只火了几个月的人,其他人粉丝就完全木有问题。怎么喜欢别人时就没啥事,喜欢他就闯大祸呢,没人可以从短短几个月因为喜欢一个明星就变成了坏人。说白了恶性竞争,央视上星斗罗甚至二轮上星其实就是一个态度,反对恶性竞争。
心性如竹
不是团队厉害,而是肖战本身持身正,没有那些黑料,越扒越干净,越扒越让人了解他,喜欢上他,为啥呢?越了解,越被他的人格魅力所吸引,所以粉丝越来越多,越来越纯。善良的人都愿意支持优秀的人。大量的路人粉三观粉都变成了铁粉。