博格巴最早会在什么时候离队,尤文对他开出了怎样的条件?

水恋雪9549

当拉伊奥拉再一次在媒体面前表态博格巴希望转会之后,最大的疑问从“走不走”变成了“什么时候走”。其实还有一点是曼联球迷非常关注的,那就是“博格巴以怎样的方式走”。

对于这一点,著名记者罗马诺曾给出过自己的看法:“无论哪个俱乐部想要签下他,博格巴转会更有可能是以球员交换的形式完成。我们需要等待,然后看看曼联所采取的策略。曼联现在是时候决定是1月份,还是在明年夏天出售博格巴。”

这个说法是非常符合实际情况的。无论哪个俱乐部想要签下博格巴,需要考虑的2个现实的问题是:1.转会费;2.薪水。

拿目前最热门的下家尤文来说,他们的经济压力是有目共睹的。即便曼联像媒体所说的将博格巴的要价降到6000万,这对于如今的尤文来说也是一笔天价。另外,尤文目前正在清洗高薪球员,博格巴目前在曼联的周薪为29万镑,加上奖金,年薪大概2100万英镑,在足坛排在第6。

因此,只有球员交换,才能同时解决这2个问题。果然,这样的消息很快就传了出来。

据英国媒体The Athletic的消息,尤文图斯是博格巴的求购者,如果博格巴重回尤文,作为交易的一部分,曼联可能签下迪巴拉。

迪巴拉?目前尤文阵中,最有可能成为交易筹码的就是他。

首先,他与尤文的续约进展不顺利,他想要1000万欧元的年薪,但尤文并不愿意满足;其次,本赛季在皮尔洛的麾下,迪巴拉的表现出现了下滑,很难获得稳定的位置;另外,曼联曾经在去年夏窗求购过迪巴拉,如今索帅也需要一名球员来解决右边锋的问题,存在接纳这位阿根廷巨星的可能性;最后,2人的合同都只剩下1年半,年龄也相仿,存在直接交换的可能性。

但是这笔交易成为现实也存在着许多的阻碍。

首先,迪巴拉并不是真正愿意为曼联效力的球员。去年夏窗曼联求购过他不假,但他为了留在尤文诸多刁难曼联。高薪、高佣金,另外还有他的肖像权归属问题也很难解决;其次,迪巴拉最近状态低迷,曼联是否仍对他感兴趣是个问题。

但曼联似乎并没有太多选择,最终很可能被迫答应去推动这笔交易。因为目前博格巴方面已经摆明了立场,他们肯定不会续约。在合同还剩1年半的情况下,越往后拖对曼联越不利。强留没有任何意义,最终自己什么都得不到,也影响了球队的气氛。但是现在的经济环境下,也不可能有其他豪门为博格巴支付大笔的转会费。如此一来,能够换来迪巴拉就是最现实的选择了。