这个人是tara的谁阿,没见过啊

daoaiexo

李雅琳

tara的前成员

退团原因:2013年7月10日,韩国CCM公司公布了公司内部团体改革的计划,宣布了Areum因喜爱Hip-pop风格的歌曲,所以从T-ara组合退出,今后将以solo出道.T-ara恢复六人体制活动. 、

tara的成员变更过很多次,这只是其中的一个而已。

----------------------------------------------------------

2009年4月tara成员是朴智妍、含恩静、朴孝敏、李智雅、杨智媛五人

后来李智雅、杨智媛因个人原因退团,2009年6月公司又加入了全宝蓝、朴昭妍、李居丽三人,组成6人组合

2010年又增加一名新成员刘花英,变为7人组合

一直到2012年成员没有变动,后来增加了李雅琳变为8人组合

2012年7月30日,刘花英因被其他成员孤立的事情退团,真相扑朔迷离。tara变为7人组合

2013年tara李雅琳宣布退出组合,原因是风格不符自己的发展意向。tara变为6人组合。

然后一直保持至今,有传闻增加了一个98年的Danee,但其实Danee只是代替李雅琳进入了tara的小分队而已。

哦哈哈啦啦啦2
李雅琳吧。前成员,现在退出了。
王澌淼
李雅琳我是听 昼与夜 才认识她的 很好听