《妈妈我想对你说》作文结尾怎么写?

上文我写了妈妈带我去看病,伞倾斜了,妈妈教育我要有信心以及要虚心... 上文我写了妈妈带我去看病,伞倾斜了,妈妈教育我要有信心以及要虚心 展开
漫枋蕤xR
虽然你很唠叨哈,还老是帮我做事,但是,你还是那个温柔体贴的好妈妈
龙成8888
妈妈司马光曾说过:"从俭入奢易,从奢入俭难。"无论改掉坏习惯有多难,我都要坚持改掉它
姜怡甜蜜蜜o
妈妈,您对我的爱像是大山孕育小溪,土地哺育花朵,您为我带来的风雨是想让我不要成为温室里的花朵,妈妈,有一天,我会成长成参天大树的.🌴🌴 🤧🤧
初代粉丝3q
12年前,是您让我这个算命来到了人间,从此璀璨的星空中,多了一 颗明亮的星星。在那12年慢慢的成长过程中,是你陪伴我度过了金色的童年,难忘的童年。无论走到哪里,都有你那温柔的目光 。
百度网友a6a3f46
感觉1就how1mg看看感觉1GM1也给你1太久了host1kg了哦让自己家了和Lv1听了你离开1听哦哦1mg弟弟很流行破哦卡路里大1好咯去我也爱看凹凸我就非常爱您希望能听到我的话。