转行it学什么比较好

跳间虎

JAVA,简单易学,易于理解!

这里有资料,你可以去看下,适合初学者

希望可以帮助到你!

火狐536
可以学习UI设计、VR设计、电子商务、软件开发、影视动漫设计等等
析素5J
学习C++吧,最有前途。
姜sia
随着IT行业的发展,软件工程师这一职业越来越多地被大家所关注。
软件工程师广阔地就业平台和高水平的薪资吸引了众多年轻人的目光,
尤其是Java软件开发是其中备受青睐的。
因为java起薪高:较其他行业薪资高60%-75%,60%以上的就业者月薪超过7K元,
前景好:社会需求量大,根据IDC的统计数字,在所有软件开发类人才需求中,
对Java工程师的需求达到全部需求量的60%-70%。
晋升快:从事Java开发工作后,2-3年晋升为经理,4-7年成为高级架构师。
摆脱传统行业的约束,实现自我价值。
就业广:Java广泛运用于金融、电信等大型企业。
匿名用户

web前端,Java都是不错的选择。

  • 谁都会经历从不会到会、从接触到熟悉的过程。每个人都不是天生就会的,想学的话,没有基础也是可以的,谁都会有那么一个过程。

  • 在IT这个行业,学习的方式有3种:培训班、自学、前辈带你学。

  • 如果你一点基础也没有的话,那么通过培训来学习知识也是可以的。因为培训机构会有经验丰富的讲师一点点的从基础开始给你讲知识,而且有人监督你学习,零基础跟着认真学也是能学会的。如果你有这方面的想法,可以去搜一下像南昌雅腾一样的老师面授的小班课。

  • 最后也是比较重要的一点就是自制力强并不断的自我学习。