怎么样快速调节雌激素水平?

怎么样快速调节雌激素水平?... 怎么样快速调节雌激素水平? 展开
唱梦咦7656
(1)多喝水
在感冒的时候,如果多喝水,就可以达到解毒的一个作用,发烧的时候多喝水也能够起到排汗的效果,其实多喝水也能够有效的让女性分泌雌激素,为了让自己的身体健康得到保证,建议女性朋友一定要多喝水。
(2)多喝豆浆
豆浆里面含有丰富的异黄酮,这种物质在女性分泌雌激素不足的时候就可以获得补充,如果女性朋友想要让自己青春常驻,那么一定要重视大豆类食物的补充。
(3)当归山楂泡水
如果发现自己体内分泌的雌激素有效的减少,那么其实也可以将当归和山楂放在一起泡水,不到一个月的时间就可以看到非常明显的效果。
(4)多喝蜂王浆
蜂王浆里面所含有的成分跟药物进行比较更加的安全,因此每天喝上一小杯,也可以有效起到补充雌激素的一个作用,当然,我们也可以将它直接涂抹在自己脸上,也能够让我们容光焕发。
(5)葵花籽油
葵花籽油里面所含有的亚麻酸非常的丰富,也能够让雌激素的合成得到有效的刺激,因此我们在炒菜的时候适当性的放入葵花籽油,也可以有效的补充雌激素。
(6)金巢安
里面含有丰富的植物雌激素,每天服用两包,没有副作用,坚持一段时间就能补充雌激素,促进女性雌激素分泌,从而使女性体内雌激素活性保持平衡。
情感咨询员

要快速调结自己的雌激素水平可以多吃一些黄豆黑豆,这些可以补充身体的雌激素。
小元腻的么影1404
担心内分泌紊乱引起的不孕,建议抽血测激素六项,并酌情调理。
指导意见:
另外,最好超声监测排卵,有助于早日怀孕。
建议月经第11天始隔日超声检查.如果有优势卵泡,跟踪该卵泡,如果卵泡持续增大,而又突然消失视为有排卵,此期同房怀孕几率大;如果卵泡增大不理想,或增大到一定程度又逐渐减小,视为排卵障碍,要促排卵治疗.
布昆雄3t

想要快速的调节雌激素水平,当然还是需要找专业的医生来指导你服用药物,也许就能快速的调节雌激素水平了。
景含云c0

快点条数雌性激素水平,这个只要到妇科医院,医生会根据你的状况,给你调解用药的。