国内五位百亿影帝分别是谁,都有哪些作品?

羊羊羊杨云飞

国内的五位“百亿影帝”分别是吴京、黄渤、邓超、沈腾和王宝强。其中吴京的代表作是《战狼》系列,黄渤的代表作之一有《亲爱的》,邓超的代表作则是《影》,沈腾的代表作是《夏洛特烦恼》,王宝强的代表作则是“囧系列”和“唐人街探案系列”。

首先来说说最实至名归的百亿影帝吴京,吴京不仅仅是一位非常优秀的男演员,而且还是一名非常优秀的编剧和导演,他最卖座的几部代表作其实都是他自己自编自导自演的,而他的《战狼2》更是成为了现如今中国电影票房最高纪录保持者,他的《战狼》、《杀破狼》、《攀登者》、《流浪地球》等作品能够这么成功,最主要也是因为他,所以他这个百亿影帝是最具有含金量的。

其次来说说邓超和王宝强,这两位百亿影帝其实算是“毁誉参半”,邓超本身就是一个非常优秀的演员,他在《影》中的表演就足以说明他强悍的实力了,但是邓超也有《分手大师》、《恶棍天使》这样的“高人气烂片”,而且邓超的《影》和《美人鱼》那么卖座也不全是他的功劳。而王宝强也是一位实力派男演员,但是他能够获得百亿票房基本上是靠导演,例如“囧系列”靠徐峥、“唐人街探案系列”靠陈思诚。

最后要说的就是黄渤和沈腾,这两位百亿影帝算是五位百亿影帝中口碑最好的,但是他们两个人的百亿票房中也少不了导演们的帮忙。但是,他们二人在现在的演艺圈中,算是口碑和票房的保证,一般由他们二人出演的电影都不会差,尤其是沈腾参演的喜剧,基本上是近年来的所有喜剧电影中质量最好的。

你到底敢不敢55

国内五位百亿影帝分别是黄渤, 吴京,邓超,王宝强,以及沈腾,黄渤的代表作有疯狂的石头,斗牛等,吴京的代表作非常有名的战狼2,攀登者等,邓超的代表作,美人鱼,集结号等,王宝强的代表作有一出好戏,大闹天竺等,沈腾的代表作夏洛特烦恼,西虹市首富 等。
丑不拉忽
目前国内娱乐圈最出名的五位百亿影帝分别是:吴京,邓超,王宝强,黄渤,沈腾。其中吴京的代表作品有《流浪地球》《战狼》邓超的作品有《分手大师》《恶棍天使》王宝强的代表作品有《大闹天竺》《唐人街探案》黄渤的作品有《我和我的祖国》《疯狂的石头》沈腾的代表作品有《西虹市首富》《夏洛特的烦恼》
知之益明
第一就是吴京,他的作品有《战狼2》《流浪地球》,第二就是黄渤,他的作品有《好戏一出》《我和我的祖国》《夺冠》《囧途》,第三就是邓超,他的作品有《烈士灼心》《美人鱼》《乘风破浪》《影》,第四是沈腾,他的作品有《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》第五就是王宝强,他的作品有《唐人街探案》《新喜剧之王》《人在囧途之泰囧》。
三农百道

①吴京,拍摄了《战狼》系列电影②黄渤,拍摄了《疯狂的石头》等③邓超,《幸福像花儿一样》等④沈腾,《夏洛特烦恼》等⑤王宝强的,《盲井》等。