谈恋爱是啥感觉?

阳光的zn1989

一、时间上,越久越好。
开始恋爱的时候,不管是在一起还是不在一起,无论聊什么天都不会觉得腻,哪怕是在外人看来聊一些超级无聊的话题,当试着都会觉得有滋有味。因为聊的并不是内容,而是在一起相处的感觉。 在热恋期甚至会有“离开超过一小时,就觉得好久没见”的感!二、空间上,越近越好。
恋爱期的两个人,不见面的时候,会煲电话粥很久,虽然很享受对方的声音,但依然是见面最好。毕竟见面不仅能听到声音,还能看到对方的面目表情。 热恋期的两人每天待在一起都不会感觉腻。三、容光焕发
恋爱的人,脸上最多的表情就是笑,哪怕平时并没有让人开心的事情,也能够从面容上看到喜悦,而且是藏不住的那种。 不过,上面说的这些,大部分是属于处于恋爱初期和热恋中的人。经过一段时间,这种新鲜感会慢慢下降。

有一项研究成果表明,真爱的保鲜期是18到30个月。在恋爱过程中,大脑会分泌一些化学物质,比如巴胺、苯乙胺、催产素等,会有一种鸡尾酒的感觉,让人如痴如醉。但是时间长了,这种感觉就会削弱。

所以到了恋爱的中后期,当甜蜜的感觉下降时,可能就需要面临两个方向:

一个是分手; 一个是让爱变成习惯,比如考虑结婚。

最后,依然希望有情人终成眷属,每个人都能收获自己的幸福。
啦啦啦94ELK
  1、谈恋爱的感觉就是,恋爱时,总是格外的想他。越是深爱,就会每时每刻都在想他,因为想他,你经常会心不在焉,做事也糊里糊涂,恋爱中的情侣,总是无事也会格外的想念对方。
  2、谈恋爱的感觉就是,恋爱时,一想到他就会感觉很幸福,爱一个人的感觉,就是时时刻刻都挂念着对方,无论任何时候都不希望看到他伤心、难过,希望他能一直过得很快乐。
  3、谈恋爱的感觉就是,恋爱时,两个人相互改变、相互成长,爱情,能让两个人变得更加的优秀,磨合期,磨掉自己的任性、脾气、不讲道理、大男子主义。那种甜蜜、酸甜的感觉,总是那么的微妙又幸福。
250ya83
情感倾听者

谈恋爱会让人感觉到甜蜜,会觉得这是世界上最美好的感觉,因为恋爱能让人心情愉悦,心里无时无刻都会想着对方。
巫马莉d3
谈恋爱的感觉是美美的,很快乐的,很甜蜜的
烟花寺的故事
谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此