澳洲留学考试挂科不想重修怎么办?

大三有两门挂科,需要重修,但是感觉重修也不通过怎么办啊?... 大三有两门挂科,需要重修,但是感觉重修也不通过怎么办啊? 展开
海归侠
在澳洲通常挂科是没有补考的说法,只能进行重修,所以在澳洲留学并不是一件容易的事情,不少同学因为被后期的考试给难倒,最终无法顺利修满学分,无法取得学位。那么遇到这样的情况应该怎么办呢?
根据题主的情况,澳洲留学本科没毕业,可以选择在目前的基础上申请硕士就读。这样能够去到更好、排名更高的院校,并且从时间上来说,硕士就只需要读一年、两年,时间短,节约了时间,也能节省更多费用,同时读出来也是硕士的学位,回国认证也是没有问题。
实在是没有再继续留学的计划,打算直接回国,因为回国就只有高中的学历,这样肯定是无法进行学历认证的,这时可以做一份留信认证,国内的企业也是认可的。
追问
本科没毕业怎么申请硕士呢?机会大吗?
追答
在本科没有毕业的情况下是可以申请硕士的,这是一种特殊的申请方式,不过不是所有的人都适合这样的申请方式,也是需要完全考虑学生的具体情况进行分析,所以待我了解到你详细的基本情况以后,才能给到你确认的答复。