别人使用我的腾讯视频会员,我的微信号会泄密吗?

我用微信号买的腾讯会员,我朋友想借用,就截图一个登陆的二维码让我微信扫码登录,然后她就登上了。我想问这样我的微信号密码会泄露吗... 我用微信号买的腾讯会员,我朋友想借用,就截图一个登陆的二维码让我微信扫码登录,然后她就登上了。我想问这样我的微信号密码会泄露吗 展开
我不仅只是学霸
首先,是不需要登录你的微信的,用户可以用微信号进行登陆腾讯视频,然后通过微信支付或其他方式进行会员的开通,但登录腾讯视频平台,只需要你提供你微信的账号和密码,就可以登陆了,但换一句话说,如果别人要登录腾讯视频,会需要你的微信号和密码,这样别人如果知道了,就可以登录你的微信,但需要验证,建议您注意微信账号的安全。
近来不好

不会,只是会员借用而已别多想。如果有这种想法下次就别借啦!
百度网友c091d7b
有可能会 但是你可以用qq登录腾讯视频
daipingan1029

借用腾讯会员可能导致微信号泄露,因为现在很多软件登录都是相关联的,大部分软件都可以微信登录特别是腾讯系

三YU鱼
只截图二维码登录的微信号不会泄密