新《亮剑》战地护士穿紧身裙,这样的神剧该怎样被禁止?

娱说乐话

新版《亮剑》播出以后,一众演员的造型,再次让“神剧”这个词,回归到了大众的视野中。在这部电视剧中,不仅战地护士身着紧身裙,就连主角们一个个也是发胶过量,发型始终如一。

伴随着大家的吐槽声,这部新作在上映不久后就撤档停播。而类似这样的“神剧”还有很多存在,对于这样的“神剧”,要想被彻底的禁止,使得他们不再出现在银幕上,我想只能从下面这两个方面做起。

一、明确神剧定义

很多的神剧之所以能够频繁的出现,都是因为大家对于“神剧”,有一个很模糊的定义。很多的抗战剧,只是在播出以后,在观众的不断吐槽下,才被定义为“神剧”。

我想如果能够将这类“神剧”,有一个明确的评判标准,使得大家对这样的标准,都能够耳熟能详。

可能一些导演在拍摄抗战片时候,都会去对比影片中的内容,有没有出现雷人的情况,先通过剧组的自查,也就能够减少“神剧”出现的可能性。

二、严把质量审核关

“神剧”之所以会出现在银幕上,很多时候都是因为顺利地通过了审核。要想杜绝此类抗战剧再次出现,就需要在电视剧审核的时候,严格的把控电视剧情节,避免让这类电视剧过审。

只要能够将一些严重夸大抗战情节的电视剧,在审核这个关口给驳回,我想他们能够出现在银幕上的机会,也就会大大地减少。

而且很多时候也是在观众的不断吐槽之后,才会慢慢的引起重视,最终对这些电视剧,做出相应的处理。

除了上面这两点以外,要想杜绝“神剧”出现,还需要发动大家的力量,建立相应的举报、投诉机制,使得问题能够被及早的发现,并做出相应的整改处理。

娱乐八卦影视说
首先观众应该抵制这种片子,如果观众不看的话,这种剧以后就不会拍了。另外就是广电总局需要下一条命令,这种违背历史的剧禁止拍摄,以后这种神剧就会被禁止了。
次元小拾

我认为这种神剧在审核的时候就应该好好把关,而不是只看有没有敏感信息,就连里面的服化道、剧情、拍摄手法也要好好看一看,这样才能避免神剧的出现。
琬琬老师在成长
这样的神剧在近几年出现了很多,因此对于这样的神剧,就应该有相关的部门出台一系列的监管政策,然后对其进行监管。
米修米修66
对于这样的神剧必须要严格禁止,不许这种剧情再被播放了,因为会给人们带来许多不好的影响。