请问大佬,这是什么原因? 5

四面通老师

电脑黑屏的原因有哪些?附解决步骤

电脑已成为人们生活中不可缺少的电子产品,用户每天都要大量的使用电脑进行办公或休闲娱乐。然而我们在使用电脑的过程中,经常会遇到电脑黑屏故障,那么,我们的电脑出现电脑黑屏应该怎样处理呢?下面本文就给大家讲解下吧。

电脑黑屏的原因一:软件问题

1、操作系统设置设置出现问题,像屏保与电源管理

解决方法:打开系统设置,重新设置电脑的屏保时间。

2、显示卡驱动程序不兼容造成的黑屏现象

解决方法:重新安装驱动程序和调试系统就可以解决。

3、病毒引起的电脑黑屏现象

解决方法:在电脑开机之后,进入桌面就黑屏,那么有可能是系统受到病毒的入侵,需要重装系统才能解决。

4、软件之间的冲突导致黑屏

解决方法:因为电脑具有很轻大的扩张性能,在电脑上推出了各自的软件。如果把这些冲突软件安装在一起,有可能会出现地址调用冲突而出现黑屏死机故障,只需吧软件卸载即可解决。

电脑黑屏的原因二:硬件问题

1、电源线插头松了或者VGA解救接触不良

解决方法:如果电脑开机黑屏没反应的话,那么首先就要对电脑的电源线与VGA接口进行检查,看看是否是线路出现问题,如果没有问题,才是硬件发生故障。

2、散热出现问题

解决方法:如果用户的电脑是在电脑开机后,运行了一段时间之候出现电脑黑屏的,那很有可能是电脑的散热出现问题,通常电脑CPU温度是30°到50 °,超过50度将会有坑呢过引起电脑黑屏或者重启,我们只需涂上散热膏或者更换散热器即可。

3、显卡或显示器问题

解决办法:这样零部件出现问题都会导致电脑出现黑屏,用户只需更换一个显卡或者显示器进行看下,看先是否还会出现黑屏现象,如果还出现黑屏,就更换另一个部件试下。

4、内存接触不良

解决办法:内存接触不良会导致点电脑在开机的时候出现黑屏现象,这时用户只需把内存卡拔下来,然后对内存卡的卡槽和金手指进行清理下,然后在把内存卡重新正确的安装回去即可。

以上就是关于电脑黑屏的原因以及解决办法的相关介绍,希望能够给那些出现电脑黑屏的人们一些帮助,如果你的电脑出现黑屏情况,可从软件与硬件方面进行分析,看下电脑到底是哪里出现故障。
帐号已注销
1. 检查错误日志

对于任何错误消息,尤其是与Internal Server Error500,您首先要检查服务器的任何Apache和PHP错误日志。这些日志可以提供与任何代码故障或站点故障的其他潜在原因有关的有价值的信息。

2. .htaccess文件错误

如果您在网站上使用.htaccess,则它可能会干扰您试图加载到浏览器中的网页。请仔细检查.htaccess配置。任何语法错误都会导致显示500 Internal Server Error消息。排查.htaccess文件是否错误最简单的一个办法就是删除或重命名.htaccess文件,然后尝试重新加载页面。

3. PHP编码超时

Web服务器可能需要远程服务器的响应才能完成对客户端请求的处理。在某些情况下,这些外部资源可能会超时。这可能是php超时。在这种情况下,网络服务器将返回500 Internal Server Error。我们可以通过增加超时值或设置其他适当的超时选项来解决此错误,以便远程服务器不会返回超时错误,而是等待请求被处理。

4. 错误的文件和目录权限触发的问题

这是大多数内部服务器错误的原因。如果处理客户端请求所需的一个或多个文件或目录的权限设置错误,则服务器将无法访问该文件或目录,从而返回错误。php脚本的错误许可就是此类问题的一个示例。可以通过在文件或目录上重置正确的权限来解决此问题。
您仔细查阅一下对症下药。
帐号已注销
白娘子传奇这个版本,已经拍出了好多的版本了,都是非常的经典的。但是有的却因改编太大,所以惨遭下架了。

打开网易新闻 查看更多图片
杨紫的天乩白蛇传说,本来是一部很经典的剧的,而且还非常的虐心的,深受网友们的喜爱。但是这部剧却因,小青蛇跟法海之间,竟然有不伦不类的爱情?都知道法海是和尚,专收妖怪的,但是和尚怎么能和妖怪恋爱呢,这有违常理啊。

于是这部剧便惨遭下架了,到现在虽然可以看,但是却是删减的非常的严重。而鞠婧祎的新白娘子,最近也播出了,虽然有许多的不完美,但是还是深受大家的喜爱的。但是网友们也是越来越担心,会跟杨紫的白蛇一般,惨遭下架的。

剧中青蛇跟法海之间,又是一段不明不白的感情纠葛了。这下网友们很是愤怒了,杨紫的白蛇的教训,难道还没有吸取到吗?如果再被下架的话,那就真的是没有意思了。还有的网友直言,为了这部剧还充了会员,这下算是白充了。

不过剧情现在才刚刚开始,还是期待后面的剧情吧。