小米盒子能不能连接电脑把电视变成显示器?

小米盒子能不能把电脑画面直接投射进电视?把电视变成超大型显示器?... 小米盒子能不能把电脑画面直接投射进电视?把电视变成超大型显示器? 展开
匿名用户
如果显示器有HDMI接口,那么只需要一根HDMI线就可以将小米盒子和显示屏连接,不过需要显示器自带音箱,或至少该显示器有音频输出,否则无法输出音频效果。
而你现在只有VGA接口的显示器,就需要买个HDMI转VGA 或者AV转VGA的视频转换盒;拾音还需要耳麦或外界音响!
追问
不是显示器  是电视啊
帐号已注销
应该不可以的,电脑上面应该没有AV插口的,
追问
不需要接口啊 我又不是想把盒子在电脑上显示 我是想把电脑的屏幕投射到电视上  盒子还跟电视连
追答
小米电视2应该有这个功能,其他的就不知道了