iphone6 6plus home键和5s有区别吗

蝶恋飞28
没有什么区别的
手机的屏幕和屏幕的显示。
1 iPhone 6为4.7英寸、iPhone 6 Plus为5.5英寸,与5s/5c相比扩大了4英寸。在分辨率方面,iPhone 6为1334×750像素、iPhone 6 Plus为最大限度HD(1980×1080像素),相比于5s/5c(1136×640像素)更高。不过iPhone 6的精细度为326ppi,与5s/5c相同。iPhone 6 Plus则是401ppi的高精细化。另外在对比度上iPhone 6/6 Plus都有大幅提高。
2 虽然iphone6的尺寸变大了,但是重量没有变化太多。相比于长123.8毫米的iPhone 5s,iPhone 6为138.1毫米,iPhone 6 Plus为158.1毫米,分别加长了1.5英寸和2.5英寸。iPhone 6的宽度为67.0毫米、iPhone 6 Plus为77.8毫米,比起5s的8.4毫米,增加了1.92毫米。
而在厚度方面iPhone 6/6 Plus的机身变薄了。iPhone 6为6.9毫米、iPhone 6 Plus为7.1,比起5s分别变薄了0.8毫米和0.5毫米。
按键设计也有所变化,音量按键比5s的正圆形加长了些。
3 iPhone 6 Plus的相机搭载光学式手部抖动补正
iSight(这又不知道是什么高科技,但是只要跟苹果公司有关就一定要加个i)后置相机为800万像素,与感应器相同。iPhone 6/6 Plus的焦点像素,采用自动对焦,能够更快更准确的捕捉拍摄对象。另突出人脸识别功能。好像多张人脸可以一起识别。
4 iphone6的待机时间加长了,换了更大毫安的电池。
5 还有一个新的nfc好像跟支付宝paypal什么的差不多。

6 另外学习三星的s健身,还有感应器。
7 另外电源键跑到了手机的右侧。
8 最后,还有亲爱的iwatch即将在明年上市。
Sy言思
有区别,虽然都支持指纹解锁,但用的材质不同,这个在6上市的时候,针对指纹解锁,有过介绍的
笨笨不在服务区
有点区别 6的键轻点两下 窗口会下沉 适合单手操作 其他的没多大区别
注册没用过名
苹过5S及以上设备的home贱没用区别,都有一个光圈,你懂的
L大亨
应该没区别
追答
都是有一个Touch ID
用于指纹解锁