成奎安和周星驰合作过几部电影

成奎安和周星驰合作过几部电影把电影名字也写下来... 成奎安和周星驰合作过几部电影 把电影名字也写下来 展开
梁毅的娱乐日志

周星驰和成奎安合作出演的电影一共有11部,电影作品分别是:整蛊专家、霹雳先锋、龙的传人、赌霸、一本漫画闯天涯、 江湖最后一个大佬、流氓差婆、 风雨同路、龙蛇争霸、义胆群英、逃学威龙。

1、整蛊专家

《整蛊专家》是王晶执导,周星驰、刘德华、关之琳、邱淑贞、吴孟达主演的一部爱情喜剧电影。电影讲述了整人专家古晶假扮车文杰同父异母的弟弟替人整蛊车文杰,却又接连发生了一系列搞笑意外的事情。

2、霹雳先锋

《霹雳先锋》(《Final Justice》)是一部由黄柏文执导,周星驰、李修贤等主演的动作片,1988年由万能影业有限公司出品,获第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖。

3、龙的传人

香港电影《龙的传人》由万能影业有限公司于1991年出品。该片由李修贤执导,周星驰、梁家仁、毛舜筠、元华等领衔主演。影片讲述了周小龙、毛毛一对欢喜冤家在香港周旋于赌球集团的故事。

4、赌霸

《赌圣延续篇之赌霸》是1991年出品的电影,由刘镇伟、元奎执导, 郑裕玲、梅艳芳领衔主演;电影讲述了身怀特异功能的阿梅/丫头(梅艳芳饰)赴港捉回阿星(周星驰饰),结果误打误撞和运气十足的鱼市赌霸有喜(郑裕玲饰)参加赌王大赛的故事。

5、一本漫画闯天涯

《一本漫画闯天涯》由浚升影业公司于1990年出品,由梁家仁导演、何东、左颂升、梁家仁编剧,周星驰、林俊贤、成奎安主演。影片中讲述了星仔因机缘巧合下被黑帮大哥韦杰收为手下。星仔与阿俊屡建奇功,韦杰对星仔声势日大甚为顾忌,设计陷害他。

6、 江湖最后一个大佬

《江湖最后一个大佬》是由沈威执导,周星驰、吴孟达等人主演的一部剧情片。影片讲述了黑社会龙头老大方叔二十年监禁刑满出狱后的故事。

7、流氓差婆

《贼公差婆》由刘镇伟导演,吴君如、周星驰、柏安妮主演的动作片。该片讲述了毒品调查科警员冯爱南由其线人白粉珍处得知珍男友肥七与四面佛进行毒品交易,阿南与琛采取一系列追捕行动,混乱之下,肥七将珍与琛杀死。肥七弟小贤知道肥七行踪,南把他禁锢,以求肥七线索,南与贤由互相憎恨到互相了解,终于贤帮阿南找到肥七。

8、 风雨同路

《风雨同路》是一部香港枪战动作片,由黄柏文导演,周星驰、陈惠敏、周慧敏、成奎安等主演,并于1990年上映。

影片讲述了一个过气大佬李云飞被迫帮大胆销赃,不料发生交易双方发生争执,飞哥带着钻石逃跑,被大胆追杀;周星驰扮演的卧底警察张郎被新上司要求接近飞哥以获得钻石的下落,张郎跟飞哥在与大胆斗争过程中,历尽磨难,同甘共苦,风雨同路的故事。

9、龙蛇争霸

《义胆群英》是由吴宇森导演的动作电影,该剧由姜大卫、李修贤、陈观泰、午马、黄沾、周星驰等主演。该剧主演讲述了某公司经理曹老大,曾是黑社会的老大,他金盆洗手后,也希望自己的三个义子阿修、阿泰、阿伟做守法之人,两人在曹老大的管事、助手马公的帮助下,经过一场激战,终于铲除了阿泰。

10、义胆群英

《义胆群英》是由吴宇森导演的动作电影,该剧由姜大卫、李修贤、陈观泰、午马、黄沾、周星驰等主演。该剧主演讲述了某公司经理曹老大,曾是黑社会的老大,他金盆洗手后,也希望自己的三个义子阿修、阿泰、阿伟做守法之人,两人在曹老大的管事、助手马公的帮助下,经过一场激战,终于铲除了阿泰。

11、逃学威龙

《逃学威龙》是1991年7月18号上映的一部喜剧电影,本片由陈嘉上执导,周星驰、吴孟达、张敏主演,以4382万的票房成绩打破香港电影票房纪录,成为年度票房冠军。

该片也是周星驰继赌圣之后第二次打破香港电影票房纪录,成为周星驰最经典的佳作之一。该片也掀起了港台两地争相拍摄校园影片的热潮。片中的笑料和噱头也是极具创意,且个个经典而又不流于低俗。

妖方怪7731
11部 整蛊专家、霹雳先锋、龙的传人、赌霸、一本漫画闯天涯、 江湖最后一个大佬、流氓差婆、 风雨同路。龙蛇争霸、义胆群英、逃学威龙