C# 调用 process.start()后如何判断那个进程已经产生窗体

比如我定义:processp=newprocess;p.start(“某个EXE”);然后我调用窗口大小修改API:MoveWindow(p.MainWindowHand... 比如我定义:
process p=new process;
p.start(“某个EXE”);
然后我调用窗口大小修改API:
MoveWindow(p.MainWindowHandle, 0, 0, 1920, 1080 - 32, true);
时发生错误。
我初步认为,从进程产生到窗口打开(那个窗口是游戏的窗口,要打开确实要花些时间)之间有时间差。
那么请问:如何判断窗口已经打开呢?
错误已经解决了,是我手贱注释了一些东西,但是确实如我猜测,我加了延时能正常执行MoveWindow,而不加就不行。如何准确判断窗口生成呢?
百度网友862b31c
如果刚启动了一个进程,并且想使用其主窗口句柄,则请考虑使用 WaitForInputIdle 方法让该进程完成启动,从而确保创建了主窗口句柄。 否则,将引发异常。