apple ID可以在两部手机上同时使用吗?

杨老师秒懂课堂

可以。同一个apple id账号目前支持在五台设备上同时登陆。注意:如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭。

否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。由于多个设备使用同一个Apple ID账户,所以iMessage信息和Facetime电话及通话记录,所有设备上都有接受到。

扩展资料

由于苹果iOS系统的特性,同一个用户的Apple ID可以在多台iPhone/iPad设备上使用,也就是iOS系统会自动同步在旧设备上的通讯录、以及Apple ID中所下载的App等等。是为了利于用户更换手机时更方便的复制数据。

在多台设备登陆了同一个账户时,只要在设备的设置—iTunes store与App Store中开启了自动下载项目按钮,那么,当一台设备在AppStore或者itunes store中下载了应用程序时,其他设备也会自动下载应用。

参考资料来源:百度百科-Apple ID

轩轩antidote

是可以使用的。

一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上,不过值得注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面的“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的,造成不必要的麻烦。

扩展资料:

Apple ID :Apple ID是用于执行与 Apple 有关的所有操作的帐户,包括在 iTunes Store 中购物、登录 iCloud、购买应用等。

QQyueding
  你好,完全可以的。一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。

  不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
你好,完全可以的。一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。

不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。
百度网友322b440
可以