和我男朋友相处三年多了,每次情人节,或者我生日,他只是请我吃饭,从来不送我礼物,是不是代表不喜欢我

xihuanni_521

都三年了,你都这么了解他了,从来没有过的事,不代表他没有爱。相处久了,爱情就变成了亲情。所以你也不要强求,慢慢的引导他这个不懂浪漫的人吧。
百度活动:
情感转账 有爱大声说
———————————————————————————————————
百度推出新年、情人节,情感转账表心意的活动。
转账只需她的手机号码,还有心意卡片送!有钱就是任性
http://qianbao.baidu.com/hd/bb?invite_code=ZC5AKZZV
首次使用快捷支付就可得5元现金哦!在这个爱的节日,用情感转账送给TA特别的节日祝福,爱你哟,么么哒!
申申果
处了三年,时间应该不短了,光吃饭不送礼品,有点不符合常理,那怕是一合巧克力也是一种心意,往往人的个性不同,看问题的角度不同,到底是什么问题很难回荅,,,?
追问
我记得曾经看过这样一句话,为你花钱的男人不一定爱你,但是不为你花钱的男人绝不爱你
追答
恋爱中无规律可寻,是经济问题,家庭问题,人生观,价值观,认识问题,,请楼主自己去找寻荅案为佳。
邓旭1980
没有这么个固定的说法,请你吃饭,不送你礼物,那是会过日子的做法。
墨韵之宇宙万象
他是多了一个心眼,
怕万一将来有变化。
会留下证据和麻烦,只吃饭无后顾之忧。
追问
一点都不对
追答
为什么?其实我也是半开玩笑,但非完全没有道理。但不会这样更好。
Dewbay
喜不喜欢你和送不送礼物没有关系,你们是情侣,自己去问他吧
追问
你是哪里人
追答
江苏的,怎么了?