lol剑姬和锐雯哪个好?

Sky流火love
首先这两个英雄都是比较暴力的女人,而且一直以来都深受大家喜爱。剑姬曾经在上个赛季因为西门的原因一度过火,而锐雯在削弱之后也依然阻挡不了广大玩家对他的热爱。下面我来为你简单分析一下两个英雄。锐雯秀操作秀起来很爽的,成型后变态的伤害,霸气的外表和造型,操作好随便1Vn,但前期上单的话很容易被压制,不过你如果学会光速qa到是可以打出一片天,如果不会光速qa也没关系的,玩好锐雯主要两点因素:光速qa和伤害预判,玩得好锐雯却不会光速qa的玩家还是占绝大多数的,我个人玩锐雯更喜欢走中路,因为锐雯被削弱之后对很多上单都是力不从心的,前期伤害根本不够看(光速qa除外),而中单大多是比较脆的英雄,锐雯完全可以凭借不俗的伤害(对于脆皮来说)碾压很多英雄,更重要的是锐雯的qe可以躲开很多法师的非指向性技能(但遇到妖姬就虐(huan)她(xian)吧,大神直接忽略这个括号),但同样中单锐雯也有短板所在,害怕沉默.......并且会为团队带来不小弊端。不过我选择中单锐雯更多是因为我会经常游走,前期带动节奏,组织拿小龙和gank、反野,当然五五开中期中路团战锐雯可能会遭遇一些尴尬,这个是很多人往往无法避免的(锐雯不适合打团,神起或顺风当然另当别论)。
再来说一下剑姬(貌似上文扯跑题了,楼主不是只想问哪个好吗?!),相比锐雯,剑姬更多的像是一个刺客,剑姬往往不需要太好的装备就可以轻松切掉adc(当然,装备越好越好啊,秒天秒地!),而且当前版本对这两个英雄来说,显然是更适合剑姬,所以说剑姬也许更为适合新手或者大多数人上分或者练级。就拿我个人来说,我练小号或者匹配、代练往往会选择锐雯,也是因为个人喜爱的原因,但我要是正儿八经去上分的话,我可能更多的会选择剑姬,剑姬相比锐雯,对线更为轻松,而且往往会为自己和团队带来较为稳定的收益。因此如果说我更喜爱哪个英雄的话,我会非常肯定告诉你是锐雯,然而非要在两个这样的英雄中做个选择的话,我会推荐给楼主剑姬。每个英雄都是独一无二的,任何对比都不可以完全说明问题,只能说对于当前版本、新手或者上分来说,剑姬更为合适。除此之外,就像楼上所说主要还是看楼主你个人的喜好。纯(lei)手(si)打(le),望采纳!如果有什么不明白的或者其他关于lol的问题,尽可追问或者向我提问,我会尽量为你做出满意的答复。谢谢
匿名用户
剑姬与锐雯相比存在着皮太脆,没有很好的磨血技能,清兵速度比较慢,没有逃跑技能等问题,而锐雯则是比较全面的上单,各方面都比较均衡,所以锐雯好一点
miaomide1
手速够快 就锐雯 不然就JJ吧 锐雯要牛 是要靠 场数去堆的
Infantry402
看操作和意识
大神很寂寞year
雯雯