我男朋友天天上班忙不找我见面 今天七夕我让他给我买礼物放他那里我去拿我找借口见面 他要邮过来给我?

百度网友0d55aa3

你好,在一起就要多宽容、理解、支持等等。如果他工作真的很忙的话,就是想陪你也很难呀。如果能站在他的角度去考虑问题可能问题就变的简单多了。他是个什么样的人我想你一定是很清楚的了。如果你能真正的支持理解他的话。那他一定会很在乎你了
好看的精彩剪辑

这个可能真的和你说的很像,因为工作忙,但是他这个可能就是对你不上心,因为这么久了都没来看你。
LEIZHIPINGkong

应该是有问题的了。
百度网友00439d2
情感倾听者

那有可能是很忙吧,但是我觉得你既然能体谅到他的忙,他也应该要体谅,你不懂得怎么换位思考的话,要把这个话题说清楚,不然有时候情绪积压久了之后,慢慢的就会变成了各种的不满,然后到最后不欢而散,有问题的话要尽早的去解决,你可以跟他讲,我想要去见你,有时候情侣之间不需要,很去让别人猜测如果想要维护这段感情,那可以直白的去说。