2020高考高职高专院校录取时间?

生活达人小罗

专科(高职)院校批次(9月16日—26日)

(一)提前录取的专科(高职)院校9月16日录取。

(二)专科(高职)院校9月17日至26日录取。

五、征集志愿(随录取批次网上征集)所有院校均不设服从调剂志愿。各批次按相关规定投档后完不成招生计划的院校分批次实行网上征集志愿。征集志愿设置视当批院校缺额情况确定。考生要随时浏览山西招生考试网发布的征集志愿公告。

扩展资料

2020年7月25日,浙江省教育考试院发布2020年高考分数线。2020年浙江省取消高考录取批次,改为各类别按照考生成绩分段录取,普通类一段分数线为594分。

2020年7月26日,山东省2020年夏季高考第二次新闻发布会在济南召开。经该省招考委审议确定,2020年夏季高考普通类分数线分别为:特殊类型招生控制线532分,一段线449分,二段线150分。

参考资料来源:大同市人民政府-我省2020年高考录取时间确定

龙之喵喵猪

2020年高考高职高专院校录取的时间一般在9月份左右,因为他要比一本二本的录取时间要晚一点。
Hey灬熊先森
每个地方甚至每个高职高专院校的录取时间都不是统一的,你得说具体的地方。
雪千寻2935b525

看网上的信息,大部分时间是定在8月29至9月10日之间录取。但根据各省的具体情况不同,也有时间上的差异。
雨hjy
九月八号至十一号,二十号录取通知书