高铁上能吃泡面吗

owq01811
引用owq01811的回答:
高铁上不岀售泡面,但法律没有明文规定高铁上不能吃泡面,吃泡面的就要考虑下别人的感受
光头纹身金项链
引用光头纹身金项链的回答:
说不能带方便面上车?那高铁上卖的方便面是让你下车回家吃吗?
心在飞翔cMwKl
味道就象口味一样!不能因为你的不喜爱,也不许别人食用!何况到那也没这个规定,你可以去北京南站,天津东站看看,候车大厅的营业部里就有售快食泡面。
目一几一目
引用目一几一目的回答:
高铁不允许带宠物,除了导盲犬,且出示免检证明,动物可以托运。高铁并不限制饮食,至少法律法规没有明确规定。泡面和饭菜都有气味,所以不可能因为气味而禁止泡面。
我去小小大萌
楼下的解答带有自己的理解 最后一句是不能携带带有异味或恶臭的东西上车 没有特别指出臭豆腐和泡面