win7宽带连接怎么设置开机自动连接

匿名用户

win7开机自动连接adsl的步骤/方法

1在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车打开网络连接;

2打开网络连接,在刚才设立的连接图标上,右击鼠标,选择属性;

3打开连接属性,在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾;然后,点击确定;

4取消勾选“提示名称、密码和证书等” , 在连接图标上,右击鼠标,选择建立快捷方式;

5创建快捷方式,

win7旗舰版xitongcheng.com/win7/qijianban/会问你是否将快捷方式放在桌面上,点击按钮“是(Y)”;

6确定创建快捷方式,

回到桌面,在快捷方式图标上,右击鼠标,选择复制;

7复制快捷方式, 接着,再按一下开始按钮,选择所有程序,右击启动,选择打开所有用户;

8打开所有用户启动文件夹, 在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选粘贴。

9粘贴快捷方式,OK,这样设置完成后,下次电脑开机之后,就会自动尝试连接网络了。