我的手机用360一键root后,无法进行系统更新,怎么回事

我用的是华为荣耀3C,root后无法进行系统更新,说要我到官网下载什么数据包,哪里能下载。... 我用的是华为荣耀3C,root后无法进行系统更新,说要我到官网下载什么数据包,哪里能下载。 展开
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

正常现象,root后不能直接升级,需要移除root才行,方法如下:

  1. 在电脑上下载一个360一键root,如果本身就下载了那就直接打开;

  2. 打开360一键root,点击“移除ROOT,然后确认解除root,即可解除ROOT权限;

  3. 解除ROOT成功。

涉江寻玉
楼主,其实有的手机获取了root后好像就会影响手机系统的升级的
我觉得你可以先去解除一下你的root,然后应该就可以升级了
至于怎么解除,我建议你用电脑版的应用宝来解除
用它解除你可以解除的比较干净,而且它的方法也挺简单的
你可以先用数据线连接手机与电脑,连接成功后
在应用宝左侧的工具箱中点一键root,然后系统会对你手机检测
你的手机是已经root的,那么它就会出现让你解除root的提示
你接下来按它的提示来进行操作就可以了
希望可以帮到你